Gründung einer 3. Herrenmannschaft

Die HSG möchte wieder eine 3. Herrenmannschaft ins Leben rufen. Einige Interessenten haben sich dafür schon gefunden, aber die Mannschaft könnte noch Zuwachs gebrauchen. Angesprochen fühlen sollen sich alle, die Lust darauf haben, sich einmal pro Woche in lockerer Atmosphäre bewegen zu wollen. Das erste Treffen ist am Montag 04.06.2018 ab 19:00 Uhr in der Sporthalle Freinsheim.

Gerne einfach vorbeischauen oder auch vorher Kontakt mit Rainer Schantz aufnehmen ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Trainer und Ansprechpartner

neue Saison 2018/2019

Am vergangenen Sonntag musste die mD 2  zu ihrem Heimspiel gegen die JSG Göllheim / Eisenberg antreten. In einer absolut freundschaftlichen Atmosphäre entwickelte sich ein recht unterhaltsames Spiel. Bis zur 10. Spielminute konnten die „Nordpfälzer Wölfe“ gut mithalten. Es gelang keiner Mannschaft sich mehr als zwei Tore abzusetzen. Ab der 12. Spielminute allerdings legten die Gekkos eine Schippe drauf. Es wurde durch teilweise sehenswerte Aktionen ein vier Tore Vorsprung herausgeworfen. Auszeit des Gegners. Gestützt auf die sicheren Torhüter der Gekkos konnte aber der Vorsprung auf 16:10 zur Halbzeit ausgebaut werden. Nach der Pause kamen die Jungs hellwach aus der Kabine zurück. Ein 6:0 Lauf brachte die Vorentscheidung. Ab der 30. Minute ein 8:0 Lauf sicherte den Gekkos ein klares 31:17 Endergebnis. Das Publikum freute sich über einige sehenswerte Aktionen des Teams, in welchem alle Akteure ihre Einsatzzeiten erhielten. Schön auch zu sehen, wie unsere Anfänger und Quereinsteiger so langsam richtig Gas geben.

Es spielten: Jonathan, Philip, Tom, Lars R., Luca, Nils, Geritt, Bennet, Basti, Mika, Lennard, Nicolas