So 20.01.19 13:15 JSG Mundenheim/Rheingönheim - wD1-Jugend H.-Ries Halle Friesenheim
So 20.01.19 14:30 HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2 - mD2-Jugend Ganerbhalle Dudenhofen
So 20.01.19 16:00 HSG Dudenhofen/Schifferstadt - wD2-Jugend Ganerbhalle Dudenhofen

So 20.01.19

(Pfalzpokal)

18:00 TSV Kandel - Herren 1 Sporthalle Kandel

Trainer und Ansprechpartner

neue Saison 2018/2019

Die mB1-Jugend hat das Topspiel der Pfalzliga (Erster gegen Zweiter) leider mit 29:27 (16:15) gegen die SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam verloren. Wir starteten sehr gut in die Partie. Gestützt auf einer guten Abwehrarbeit führten wir nach 8 Minuten mit 5:2. Durch einige Ballverluste im Angriff konnten die Gastgeber wieder ausgleichen. In der Folge konnte sich kein Team absetzen. Es waren auf beiden Seiten hochklassige Angriff- und Abwehraktionen zu sehen. Mit 16:15 für die SG OBKZ ging es in die Pause. Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Gastgeber. Nach 30 Minuten führten sie mit 20:17. Doch danach konnten wir mehrere Bälle in der Abwehr sowie durch gute Torwartparaden gewinnen und durch schöne Kombinationen in Tore umwandeln. Nach 40 Minuten führten wir 24:22. Danach konnten wir uns trotz einer Unterzahlsituation gute Torchancen herausspielen, von denen leider mehrere nicht den Weg ins Tor fanden. Auch ein paar strittige Entscheidungen des sonst sehr gut pfeifenden Schiedsrichters halfen den Gastgebern in dieser Phase. Dadurch konnte die SG OBKZ wieder in Führung gehen und den Vorsprung bis zum Schlusspfiff verteidigen.

Es ist schade, dass wir uns für ein phasenweise hochklassiges Spiel nicht belohnen konnten. Die Jungs haben toll gekämpft und alles gegeben. Absolut hervorzuheben ist, dass ein Spiel der beiden bestplatzierten Teams der Pfalzliga trotz der normalen Emotionen von beiden Seiten immer fair geführt wurde.

Es spielten: Clemens Diehl, Gideon Barth - Moritz Groß, Max Dietrich, David Müsel, Alexander Scholz, Jonas Beyer, Sebastian Krämer, Sven Kaucher, Shaham Schiro, Philipp Schloß, Christian Meyer