Antrag auf finanziellen Zuschuss

RV Bank Rhein-Haardt

Förderung des Handballsports in der Handballspielgemeinschaft Eckbachtal

Speziell

Ideelle und finanzielle Unterstützung der HSG im Jugendbereich durch Sachspenden (Spielkleidung, Spielmaterial) und direkte finanzielle Unterstützung

a. Kostenersatz für Trainer im Jugendbereich

b. Trainerausbildung

c. Unterstützung von Trainingslagern

d. soziale/kulturelle Veranstaltungen

e. Ausrichtung von/Teilnahme an Turnieren

f. Härtefälle (z.B. Ersatzzahlung von Beiträgen)

Ideelle und finanzielle Unterstützung der aktiven Herrenmannschaften der HSG durch Sachspenden und direkte finanzielle Unterstützung

a. Fahrtkosten zu Training bzw. Spiel

b. Unterstützung von Trainingslagern

c. gesellschaftliche/sportliche Unternehmungen

d. Unterstützung im medizinischen Bereich

e. Schiedsrichter- und Zeitnehmerausbildung

Ausgeschlossen bleibt eine finanzielle Unterstützung im Sinne von Zuwendungen (Spielergehälter) und Siegprämien an Spieler der HSG Eckbachtal

Die Leitung des Förderkreises

Walter Schreiber

Helmut Chesneau

Udo Lerzer

Kurt Lerzer

Ausschuss

Ewald Brenner, Thorsten Brenner, Roger Dauth, Armin Diehl, Armin Koch, Irmtraut Perraudeau

Werden Sie Mitglied und/oder unser Förderer!

Die Ausbildung und Erziehung unserer Jugendlichen im Rahmen der Mannschaftssportart Handball und die Aufrechterhaltung und Durchführung eines geordneten Spielbetriebes in der jetzigen Größenordnung für Aktive und Jugendliche, erfordert nicht nur Idealismus des Einzelnen, der an diesen Geschehnissen teilnimmt, sondern darüber hinaus auch vermehrt finanzielle Anstrengungen, die von den Vereinen alleine durch die Mitgliedsbeiträge nicht mehr gedeckt werden können.

Deshalb ist es an der Zeit "Kräfte" zu mobilisieren, um den Handballsport in unserer Region zu erhalten und weiter zu bringen. Insbesondere auch, um die soziale und gemeinschaftliche Entwicklung unserer Jugendlichen stärker zu fördern.

Darum unser Appell! Werden Sie Mitglied im Handballförderkreis Eckbachtal e.V.