1.) Eintrittserklärung

Das Formular bekommen Sie von dem jeweiligen Trainer.

2.) Antrag auf Spielberechtigung

Füllen Sie bitte den passenden der beiden folgenden Anträge aus:

Antrag auf Spielberechtigung für Neueinsteiger

Dieses Formular ist vom Pfälzer Handball-Verband. Damit beantragt die HSG Eckbachtal eine offizielle Spielberechtigung zur Teilnahme an Turnieren und Saisonspielen. Füllen Sie bitte alle Felder aus, die Sie selbst beantworten      können … alle anderen Felder ergänzt die HSG Eckbachtal. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte zurück an den jeweiligen Trainer. Bitte ein zeitnahes Passbild dem Antrag beifügen!!! Sollten Sie kein Neueinsteiger sein, sondern den Verein wechseln, dann bitte ebenfalls den alten Spielerpass beifügen.

>>Download Antrag auf Spielberechtigung für Neueinsteiger<<

Antrag auf Spielberechtigung bei Vereinswechsel

Benutzen Sie bitte diesest Formular anstatt des "Antrages auf Spielberechtigung (Neueinsteiger)". Dieses Formular ist vom Pfälzer Handball-Verband. Damit beantragt die HSG Eckbachtal eine offizielle Spielberechtigung zur Teilnahme an Turnieren und Saisonspielen. Füllen Sie bitte alle Felder aus, die Sie selbst beantworten können … alle anderen Felder ergänzt die HSG Eckbachtal. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte zurück an den jeweiligen Trainer. Bitte ein zeitnahes Passbild und den alten Spielerpass beifügen.

>>Download Antrag auf Spielberechtigung bei Vereinswechsel<<

3.) Spielerbogen

Dieser Spielerbogen dient ausschließlich HSG-internen Zwecken. Die Daten werden hauptsächlich vom Trainer zur Kommunikation benötigt. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte zurück an den jeweiligen Trainer.

>>Download Spielerbogen<<