Mo 22.04.19

(Pfalzpokal Finale)

18:00 TV Hochdorf - Herren 1
Sportzentrum TV Hochdorf

Zum Start der Rückrunde, zu der wir uns souverän für die Pfalzliga qualifiziert hatten, begrüßten wir die Mädchen des SV Bornheim. Mit diesen hatten wir noch eine kleine Rechnung offen, denn bei der Mini-WM im Dezember konnten uns diese dort besiegen ! Das wollten die Mädchen natürlich so nicht stehen lassen und arbeiteten im Training fleißig mit. Um zwei Ausfälle zu kompensieren, haben wir Leonie, die vor 2 Wochen zu uns ins Training gestoßen ist, direkt in die Mannschaft integriert. Zunächst ging Bornheim mit 1:0 in Führung, dann setzten die Gekko-Girls zu einem Lauf an, sodass es nach 10 Minuten bereits 5: 2 für uns stand. Bis zur Halbzeit konnten wir uns einen 5-Tore Vorsprung erarbeiten zum 10: 5 . In der 2. Halbzeit war das Spiel nahezu ausgeglichen, sodass zum Ende der Spielzeit ein 17:12 für uns auf der Uhr stand. Auf beiden Seiten sahen wir starke Torhüterinnen, die so manche Spielerin zur Verzweiflung brachten!

Für die HSG auf der Platte waren:

Louisa im Tor, Sidney, Carlotta, Emily, Lili, Hannah, Leonie, Laura und Lotta