Mo 22.04.19

(Pfalzpokal Finale)

18:00 TV Hochdorf - Herren 1
Sportzentrum TV Hochdorf

Am Sonntag spielten wir mit knapper Besetzung, darunter eine Spielerin der D- Jugend und 3 angeschlagenen Spielerinnen zu Hause gegen den ungeschlagenen Tabellenführer HSG Dudenhofen/Schifferstadt. Vor dem Spiel hatten wir uns vorgenommen , optimistisch in das Spiel zu gehen und uns nicht unterkriegen zu lassen, was wir dann auch gut umsetzten.In den ersten 10 Minuten konnten unsere Gegner sich nur eine 3 Tore -Führung herausarbeiten, was für eine klasse Abwehrleistung in unseren Reihen spricht. Manch überhastete Abschlüsse und ungenutzte Chancen im Angriff verschafften den Mädels aus Dudenhofen/Schifferstadt jedoch eine zwischenteitliche Führung mit 5 Toren. Wir konnten zur Halbzeit noch um ein Tor verkürzen.(11:15)

Die zweite Halbzeit begann gleich einmal mit einer Aufholjagd und wir glichen in der 30 Minute zum 15:15 aus. Dann folgten allerdings wieder Unkonzentriertheiten im Angriff, die unsere Gegner nutzten um sich eine weitere 3 Tore Führung aufzubauen, die wir aber wieder 9 Minuten vor Schluss ausglichen. 5 aufeinanderfolgende Tore der gegnerischen Mädels und nur eines für uns brachte schlussendlich die Entscheidung für die Dudenhofener.

Trotz der Niederlage können wir stolz auf unsere Leistung sein, besonders mit nur acht Spielerinnen. Für die Gekkos spielten: Marie, Lotti, Franzi, Alia, Djellona, Stella, Sinja und Ella.