Mo 22.04.19

(Pfalzpokal Finale)

18:00 TV Hochdorf - Herren 1
Sportzentrum TV Hochdorf

Die mB1-Jugend hat ihr Heimspiel in der Pfalzliga gegen die TSG Friesenheim 2 souverän mit 31:17 (17:5) gewonnen. Von Anfang an stand unsere Abwehr sehr gut, hin und wieder fielen allerdings über den Kreis Gegentore. Im Angriff spielten wir uns mit schnellem Spiel gute Chancen von allen Positionen heraus. Mit einem deutlichen 17:5 Vorsprung ging es in die Pause. Nach der Pause hatten wir in vielen Aktionen nicht mehr die letzte Konsequenz, zeigten aber trotz des Vorsprungs noch eine ansprechende Leistung. Besonders die Abwehr- und Torwartleistung ist nach dem Spiel hervorzuheben. Unter zwanzig Gegentore zu kassieren ist sehr gut. Ein großes Lob an alle.

Für die HSG spielten: Clemens Diehl, Gideon Barth - Moritz Groß, David Müsel, Alex Scholz, Jonas Beyer, Sebastian Krämer, Shaham Schiro, Sven Kaucher, Eric Hammer, Philipp Schloß, Christian Meyer, Tim Hedike

Die mB2-Jugend hat das Topspiel Zweiter gegen Erster in der Verbandsliga mit 33:31 (17:15) gegen die HSG Mutterstadt/Ruchheim gewonnen. Über das gesamte Spiel zeigten wir eine tolle Leistung im Angriff, trafen in den allermeisten Situationen die richtige Entscheidung. In der Abwehr hatten wir gegen die körperlich deutlich überlegenen Tabellenführer wie erwartet öfters Probleme. In dem schnellen Spiel konnten sich zudem oft unsere Torhüter auszeichnen. Auch der Gästetorwart hielt stark. Zudem ist hervorzuheben, dass unser nur aus dem jungen Jahrgang bestehendes Team sich gegen einen starken Gegner, der sich überwiegend aus dem älteren B-Jugend Jahrgang zusammensetzt, durchsetzen konnte.

Für die HSG spielten: Clemens Diehl, Gideon Barth - Philipp Schloß, Christian Meyer, Tim Hedicke, Niklas Krebs, Samuel Kolbe, Erik Schweizer, Johannes Lang, Felix Noll, Nicolas Kögel