Mo 22.04.19

(Pfalzpokal Finale)

18:00 TV Hochdorf - Herren 1
Sportzentrum TV Hochdorf

Am Sonntag waren die Mädels aus Heiligenstein zu Gast in Freinsheim bei der D2. In der ersten Halbzeit hatte unser Team Schwierigkeiten in der Abwehr, die stärkste Spielerin unserer Gegner vom Torewerfen abzuhalten. Es wurde zu spät geholfen und so konnten sich die Gekko-Girls nicht wirklich absetzen. In der Pause wurde dies besprochen - aber auch zu Beginn der zweiten Hälfte war die Abwehr fast immer zu spät und Heiligenstein konnte bis zum 30. Minute gut mithalten. Am Ende stand aber einem Sieg nichts im Wege und unser Team beendete das Spiel mit 24 : 20 Toren. Schön war zu sehen, dass 5 Mädels Tore erzielen konnten und dass sich auch unsere D2 auf einem guten Weg befindet!

Es freuten sich: Jule im Tor; Celine, Julie, Julia, Alexandra, Romy, Fjolla, Lena, Leni L. und Nele.