Sa 25.05.2019

17:00 TSG Friesenheim - mB1-Jugend H.-Ries Halle Friesenheim

So 26.05.2019

12:00 TV Offenbach - mB1-Jugend Sportzentrum TSG Haßloch

Zu ungewohnter Zeit empfingen wir gestern den Tabellenersten der Pfalzliga. Gleich zu Beginn zeigte sich, dass hier die beiden bisher besten Mannschaften der Liga aufeinander trafen. Das Tempo gestaltete sich deutlich höher, als in allen anderen Spielen, die wir bisher hatten. Die Gäste gingen zügig mit 3 Toren in Führung, bis uns unser erstes Tor gelang. Trotz einer top Abwehrleistung unserer Mädels, insbesondere Lotta hatte heute mächtig viel zu tun und meisterte diese Herausforderung mit Bravour, schafften es die Kirrweilerer Mädchen immer wieder, sich gut frei zu laufen und so zum Wurf zu kommen. Aber, wie so oft, konnten wir uns auf Louisa im Tor verlassen, die so manches Tor der Gäste vereitelte. Für unseren Angriff war es sehr zäh, denn die Abwehr aus Kirrweiler schaffte es immer wieder, uns gut zu stören. Trotzdem konnten wir zur Halbzeit mit einem 3:7 Rückstand hochzufrieden sein.

In der zweiten Hälfte ging es erneut mit enormem Tempo zur Sache. Die Mädchen versuchten alles, dagegen zu halten, aber bald mussten wir neidlos anerkennen, dass der TV uns doch überlegen ist. So konnte ich auch die Spieler noch einwechseln, die noch nicht so viel Spielzeit hatten und uns unter anderem aus der E2 ausgeholfen hatten, weil wir etwas dezimiert waren. Hier gelang es dann, dass Charlotte sich auch noch in die Liste der Torschützen eintragen konnte.

Zum Ende des Spiels stand es 7: 15 , ein verdienter Sieg für die Gastmannschaft, Gratulation an dieser Stelle!

Für die Gekko-Girls haben gekämpft:

Louisa im Tor, Carlotta, Lotta, Sidney, Emily, Lili, Leonie, Laura, Charlotte, Mara und Melina