Sa 25.05.2019

So 26.05.2019

12:00 TV Offenbach - mB1-Jugend Sportzentrum TSG Haßloch

Glanzloser Sieg beim Tabellenvorletzten

Deutlich aber glanzlos hat die männliche A-Jugend der HSG Eckbachtal in Göllheim gegen den Tabellenachten der Pfalzliga mit 37:15 (18:6) gewonnen.
Gegen die mit nur sieben Feldspielern angetretenen Gastgeber aus der Nordpfalz entwickelte sich von Beginn an ein einseitiges Spiel, da Eckbachtal schnell mit 5:1 in Führung ging. Bereits zu diesem Zeitpunkt war allen Beteiligten klar, wer hier den Platz als Sieger verlassen wird. Und genau so verlief der gesamte Rest des Spiels: Die HSG ging phasenweise sehr nachlässig mit ihren Torchancen um - die Nordpfälzer Wölfe hatten zwei sehr gute Torhüter - und den Gastgebern fehlten einfach die spielerischen Mittel, um die Abwehr der Junggekkos in Verlegenheit zu bringen. Einzig der skurril pfeifende Schiedsrichter brachte noch etwas "Abwechslung" in die Partie, indem er ein ums andere Mal Entscheidungen traf, die mehr dem Zufall als der Spielsituation geschuldet waren. Der deutliche Spielverlauf entschuldigte jedoch auch dies. Fazit: Hauptsache keiner verletzt ...