Sa 25.05.2019

17:00 TSG Friesenheim - mB1-Jugend H.-Ries Halle Friesenheim

So 26.05.2019

12:00 TV Offenbach - mB1-Jugend Sportzentrum TSG Haßloch

Am Samstag, den 16.2.19 traf sich unsere weibliche C2 um 17:30 Uhr in Freinsheim in der Halle. An dem Tag waren sie besonders motiviert. Lag das am Teambuilding einen Tag zuvor? Schon vor dem Aufwärmen wurde sehr viel gelacht. Uns war es egal, ob wir jetzt hier verlieren, denn wir gingen eigentlich davon aus.

Die C2, gecoacht von Petra, legte gleich richtig los. Sofort gingen wir in Führung. An diesem Tag standen wir in der Abwehr besonders stark, zur Pause gingen wir glücklich und mit zwei Toren Vorsprung in die Kabiene.

Unsere Mädels hatten sich zur Pause einen gewissen Respekt gegenüber der JSG verschafft. Die JSG legte in der zweiten Halbzeit richtig los. Zum Ausgleich kam es aber nicht, da Ella Meier aus der D-Jugend bei uns, als Vertretung für Marie die leider verletzt war, im Tor stand. Die zweite Halbzeit war am Anfang etwas holprig, aber dann lief es wie am Schnürchen. Das Spiel ging dann 19:15 für unsere sehr starke und überglückliche C2 aus.

Wir wollen uns bei Ella, Emilia, Anne, Malika, Franzi, Nele, Neele, Bianca, Lilli, Djellona und Petra für ein herausragendes Spiel bedanken.