Sa 25.05.2019

17:00 TSG Friesenheim - mB1-Jugend H.-Ries Halle Friesenheim

So 26.05.2019

12:00 TV Offenbach - mB1-Jugend Sportzentrum TSG Haßloch

Nach dem unglücklichen Hinspiel gegen Wörth spielten die Gekko-Girls mit ungewohnter Lockerheit auf. Zu Anfang  der Begegnung führte Wörth, doch die Mädels holten auf und glichen nach einiger Zeit zum 7:7 aus. Im Laufe des Spieles schenkten wir unserem  Gegner nichts und gingen Dank unserer guten Abwehr und des tollen  Angriffs mit einem verdienten 11:13 für uns in die Pause.

In der zweiten Halbzeit bauten wir unsere Führung weiter aus, am Ende gewannen wir 23:30. Das Prunkstück der Gekkos war ganz klar die unorthodoxe Abwehr, die den Gastgeberinnen keinen sicheren Pass und keine einfache Abspielentscheidung ermöglichte. Die Mädels waren von Anfang an in den Köpfen der Gegnerinnen und dominierten so das Spiel über die gesamte Spielzeit. Einziger Wermutstropfen war die Umsetzung der in der Abwehr erzielten Ballgewinne, die deutlicher hätte ausfallen können. Es hat Spaß gemacht den Mädels zuzuschauen. Unser Ziel muss es sein diese Art zu spielen zu stabilisieren und konstant in den kommenden Spielen abzurufen.

Für die HSG spielten: Alia, Sinja, Franzi, Sofie, Lotti, Stella, Djellona, Louisa und Paula.