Herren 4: Aufstieg gelungen!

Die Herren 4 gewann am Sonntag den 10. April Auswärts gegen die HSG Eppstein-Maxdorf in der Kreisklasse B mit 31:22 (16:8).

Die Männer der Herren 4 gingen dank einer starken Abwehrleistung und konsequenten Abschlüssen im Angriff von Minute 1 an in Führung. Diese Führung gaben sie bis zum Abpfiff nicht aus der Hand. Dennoch kamen die Gegner aus Maxdorf in der zweiten Halbzeit bis auf 4 Tore ran. Dies war vielen verworfenen Bällen aber auch dem Torhüterwechsel auf gegnerischer Seite geschuldet. Die starke Abwehrleistung, die beinahe über 60 Minuten bestand, war ausschlaggebend für den Auswärtssieg der HSG Eckbachtal und kompensierte auch die vielen Hinausstellungen und die rote Karte von Jona Rogawski. Zusätzlich zur Abwehrleistung traf Marcel Brüggemann 6 von 7 Siebenmeterwürfen und bewies sich als sicherer Schütze vom Siebenmeterpunkt.
Dadurch gelang es der Herren 4 in Maxdorf zu gewinnen und in die Kreisklasse A aufzusteigen.

Es spielten: Marcel Brüggemann(7), Till Noack(5), Erik Schweizer(4), Peter Baumann(4), Paul Meyer(3), Jona Rogawski(2), Felix Noll(2), Nikolas Räuber(2), Sebastian Krämer(1), Moritz Ohlinger(1), Marc Bappert, Kevin Bullenkamp, Frederick Niessner, Clemens Diehl. Offizielle: Rainer Schantz